официальный сайт Сириус щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" щенки шпица щенки хаски щенки вольфа

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » S7 изменились правила перевозки животных! Ура!


S7 изменились правила перевозки животных! Ура!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Изменились правила перевозки животных а/к s7, теперь можно перевозить в салоне "комнатное животное" весом до 8кг вместе с контейнером.
Вся информация здесь
http://www.s7.ru/ru/flight_info/luggage … mals_birds

0

2

Животные и птицы на рейсах S7 перевозятся в багажном отделении самолета.
В салоне самолета могут быть перевезены только животные, масса которых вместе с контейнером (клеткой) не превышает 8 кг, а габаритные размеры клетки в сумме трех измерений не превышают 115 см.

Это какая же клетка или контейнер должны быть? 40х40х35? Я таких даже контейнеров то не знаю  :dontknow:

0

3

Ага и чтоб в нем еще животное могло стоя развернуться,,,,

0

4

А им какая разница какого размера клетка будет..

по ходу дела, все скоро буду ездить в багаже и все.

0

5

GalinaKochina написал(а):

А им какая разница какого размера клетка будет..

размер видимо определен подкресельным пространством

0

6

Разрешают бокс " Двойку ", там размеры как раз примерно такие . Я всегда с таким боксом летаю , он встает под ноги как раз между креслами , впритык . Поэтому и такие размеры только и разрешают .Карлик или малый вполне нормально там смидит . Даже как то двух карликов так везла в одном из Москвы - Пасю и Ксюшу .

0

7

Два дня назад летела из Москвы компанией S7 , животных эта компания перевозит ТОЛЬКО В БАГАЖЕ!  Знакомая этим же рейсом везла полуторамесячного щенка йорка, сколько было нервов потрачено, чтобы уговорить представителей компании взять щеночка в салон!!!!! Уговорили, НО нам на каждом этапе регистрации и посадки приходилось бегать за представителем компании чтобы он подтвердил свое разрешение!!! Да и что немаловажно стоимость у них скажу я вам...300 целковых за килограмм живого веса.

0

8

Я при бронировании сразу шлю запрос на разрешение от авиакомпании на провоз животного с собой . Они это в компьюторе отмечают (в билете ) и все .

0

9

Ничего подобного.
Я летала  во Владивосток этим злополучным S7, заранее сделала запрос на провоз собаки- пинчера в салоне ( вес вместе с переноской 8кг) , дали добро. но на самом деле..
фиг вам, собака летела в багаже.
Боже, никогда не забуду, что пережила я, при посадке ревела горькими слезами. :'(

Отредактировано debora (2009-08-18 22:55)

0

10

debora  девушка с 2х килограмовым чихом делилась похожими переживаниями  :canthearyou: Вывод один -темку нужно изменить! Правила изменились-но лучше не рисковать!

0

11

сегодня тоже покупали билуты до Москвы на РОссию собрались,  на борту должно быть небольше 2 собак до 8 кг. Еще и запрос подтверждают фиг знает сколько.
Зачем так все усложнять, непонятно((

debora написал(а):

заранее сделала запрос на провоз собаки- пинчера в салоне ( вес вместе с переноской 8кг) , дали добро. но на самом деле..
фиг вам, собака летела в багаже.

Скажите а чем они это объяснили, просто интересно?

0


Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » S7 изменились правила перевозки животных! Ура!