официальный сайт Сириус щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" щенки шпица щенки хаски щенки вольфа

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Черный список » Недобросовестный перевозчик


Недобросовестный перевозчик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

‼Прошу внимания и распространения информации ‼

Хочу предупредить всех заводчиков и владельцев , кто отправляет своих щенков, собак в другие города.
А именно, речь пойдет о перевозчике Светлане( к сожалению отчество и фамилия мне не известны), так же с ней ещё мужчина Андрей.
Не доверяйте этим людям своих собак , расскажу почему.

В середине августа, мы увидели помёт щенков в Москве, списались с заводчиком , все круто- классно. Далее, по истечению времени встал вопрос о доставке щенка из Москвы в Красноярск.
Нашли организатора доставки, все числа подходят, поезд 3 суток.

6 октября мне отправляют щенка. Далее происходят события, о которых мы узнали , очень поздно, к сожалению. Кто- то уже слышал, кто нет, можно прочитать историю у меня в ленте ниже, чтобы сейчас здесь мне это не пересказывать.

Если коротко, то в этот же поезд посадили щенка дога с явно не здоровыми симптомами( кровавый понос, рвота). Высадили его в г.Киров. ( Умер он 8 октября)
От Кирова до Красноярска 2 суток, эти дни Светлана отправляла нам фото нашего щенка, что «покушал, поспал» все круто.
9 октября поезд прибыл в Красноярск , когда я забирала своего долгожданного ребёнка она мне только сказала «покормите его»все.

Мы счастливые, радуемся, что у нас супер- пёс, замечательный просто . Наши счастье продлилось ровно 3 дня... далее в ночь с 11 на 12 октября он стал отказываться от еды, далее рвота и уже под утро очень жидкий стул . Я думала может стресс, может перекормила , ну глисты на худой конец... с утра едем в клинику, делаем тест- энтерит. Как гром среди ясного неба

Мы начинаем лечение, связываемся с заводчиком.
На 3 сутки я случайно узнаю как раз об истории про щенка дога и о том, что они ехали в одном поезде...
4 бессонных суток, борьбы, но, к сожалению мы не справились ...

В этом вагоне, поезде, ехали очень много собак, привитых, не привитых- единственное, что знаю, погибли больше 10 щенков..
и в Красноярске она посадила ещё щенков , в путь дальше!
А ведь у Светланы были контакты и заводчиков, и владельцев. Если она так давно работает с собаками, можно было хотя бы написать, сказать несколько слов : « ехал щенок с кровавым поносом, проверьтесь, на всякий случай», но, абсолютно никому этого сказано не было. Может было бы намного больше шансов у всех деток, кто пострадал...
Халатность, алчность. Я не знаю, как ещё это можно назвать.
Виноватой , она себя конечно же, не считает.

Может быть, конечно, это норма- ее поведение, но не для меня, поэтому решила это все рассказать

Я не знаю, меняют ли они поезда , вагоны
Поезд Москва-Владивосток, номер 100Э
Решать конечно Вам, доверять таким людям или нет своих собак.
Но эта зараза проехалась по всей стране...

0

2

Добрый день! Скажите а вы из Москвы какую породу везли? А связывались с проводниками не через Джину, она свои услуги на этом сайте предлагает. Вообще многие заводчики пишут что лютует вирус в Москве и Питере, целыми пометами выкашивает и даже прививки не помогают. Очень конечно больно и жалко щенка, но больше виноват заводчик который послала больного щенка дога, проводник то не могла знать, что случилось с щенком. А ваш был щенок привит? Я тоже получала 3 года назад щенка из Москвы м проводником Светланой, но она очень бережно доставила щенка, у меня претензий не было. Сколько вашему щенку было месяцев?

Отредактировано СветланаВ (2019-11-26 11:45)

0

3

Мне несколько раз Джина помогала с доставкой щенков. Был даже маршрут с передержкой и пересадкой! Все отлично, щенки приезжали сытые, чистенькие и радостные! Виноват, кто посадил больного щенка. Проводники не проверяют здоровье, надеются на добросовестность отправителя.

Отредактировано Vita (2019-11-26 18:19)

0


Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Черный список » Недобросовестный перевозчик