щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" border="0" щенки шпица щенки хаски

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собака, которая пасёт.

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Ветер стих, мороз и солнце! Махар.
http://s8.uploads.ru/t/nZloA.jpg

0

122

А это наш Чоп
http://s8.uploads.ru/t/ZN4w9.jpg
Допрыгался, мелкий надоеда! Чоп с Махаром
http://sd.uploads.ru/t/JdcQR.jpg
Вы чего-то хотели?
http://sg.uploads.ru/t/oCUKe.jpg

0

123

http://sd.uploads.ru/t/PfO8j.jpg

0

124

Махар по прежнему радует. Хотя всё ещё погода не благоприятствует длительному выпасу, но час-другой овечки гуляют. Особо внимания Махар на них не обращает, - пасутся себе и пасутся. Но начал облаивать, когда овцы пытаются покинуть территорию видимости. Тогда кто-нибудь выходит и мотивирует его на загон овец. Борзята по прежнему мешают, но поскольку интереса особого к овечкам у них нет, то и вреда особого тоже нет. Они сопровождают Махара на загоне, играя друг с другом, но, как правило, не долго. Про овец им скучно. К счастью Махар остаётся со мной и отарой, а не убегает со щенками. Так что я их почти и не разлучаю. Он принимает активное участие во всех их побегушках, притравках. Теперь в этой компашке ещё и Груня, наша маленькая яга. Ооочень активная девчонка! Немного опасаюсь за её целостность. Уж очень она маленькая, а у борзят даже младшей группы, такие " хлеборезки" выросли! Она целиком туда входит. Того и гляди, сомкнут челюсти... Пока не смыкают, отплёвываются от надоедливой мелюзги. А вот Махар, как раз покусывает её, и, видать, больно. Повизгивает Грунька от него и...тут же кидается на Махара снова! Цирк.

0

125

Зря я за Груньку боялась. Железобетонная психика у этих ягдов. Уже кто только её не трепал! Ещё и огрызается!? А знакомство с овцами повысило уважуху к ней сразу на несколько баллов. Её побудали, потоптали, из пригона вышвырнули, и что? Только рассвирепела. Кусает овец за губы, уворачивается от лбов и рогов и ловко гонит в нужном направлении. Сегодня в раскол загоняли отару, хотели Чопа в помощь Махару отпустить, но Грунька справилась на ять!
Ей всего 4 месяца и росту в ней 32 см. Вспоминаю как комплексовали южаки, когда овечки на них ножкой топали. Может пора к ним ярдов подливать? Для смелости.;-)

0

126

Отважная Груня на страже, враг в кошару не пройдёт!
http://s8.uploads.ru/t/7t58P.jpg

0

127

Махар и Груня.
http://s7.uploads.ru/t/t97fd.jpg

0

128

Вот этот пас,  а мы не поверили, полуволк всё же... И на цепь посадили. Учить надо было. Самый умный из всех. Команды, которым его в три месяца обучала, до сих пор помнит. Чопа в апреле шесть лет.http://s9.uploads.ru/t/izK1b.jpg

0

129

Махар. 8 мес. Умён, активен, послушен, обучаем.
http://s9.uploads.ru/t/KETjb.jpg

+1