щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" border="0" щенки шпица щенки хаски

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крис Кристенсен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жду в ближайшее время прибытие шампуня DAY TO DAY SHAMPOO и кондиционер AFTER BATH. Заказала по галону, мне многовато, могу поделиться...

0

2

DSS
Лена, можешь дать описание и цену (в личку)?
У меня есть лишний красящий крем черный этой фирмы для небольших участков шерсти.

0

3

http://www.chrissystems.com/common/showimage.ashx/259060/120x235.gif
Chris Christensen DAY to DAY - шампунь для частого применения - косметика для собак

Шампунь предотвращает избыточное выпадение волос и, благодаря системе Крис Кристенсен, защищает цвет шерсти Вашей собаки. Разработан специально для истощённой шерсти, а также является достаточно мягким даже для ежедневного применения. Благодаря уникальной формуле, предотвращает тусклость и потерю насыщенности окраса между применением любых восстанавливающих цвет продуктов системы Крис Кристенсен.
Шампунь Chris Christensen Day to Day является единственным продуктом для шерсти собак, в составе которого заложена уникально сбалансированная натуральная основа из растительных экстрактов. Разработанная лабораториями Крис Кристенсен, эта эксклюзивная формула с натуральными растительными компонентами укрепляет каждую прядь шерсти, проникая из внешних кутикул во внутреннюю кору - основу волосяного стержня. Это шампунь, который поддерживает внутреннюю структуру шерсти без какого-либо изменения цвета, без влияния на естественную текстуру шерсти и при этом не утяжеляя её.
Шампунь Day to Day является мягким увлажняющий шампунем с отшелушивающим эффектом и терапевтическим воздействием на поврежденную кожу и шерсть. Увлажняющие протеины этого шампуня восстанавливают естественный баланс влаги кожи и шерсти на молекулярном уровне.
Шампунь Day to Day это биоактивный ферментный комплекс с точными уровнями протеинов, влаги и важных питательных веществ, необходимых для шерсти и кожи, чтобы восполнить внутреннюю силу, внешнюю красоту, прочность и эластичность волоса. Организм вырабатывает ферменты естественным образом, но их число и жизнеспособность уменьшаются под воздействием вредных факторов окружающей среды и с возрастом животного. Этот шампунь восполняет не только важные питательные вещества, но и вещества, ответствечающие за их расщепление, тем самым улучшая рост здоровых волос и предотвращая ломкость, истончение и сечение волоса.
Поскольку усиленный груминг, так часто необходимый для подготовки собаки к выставке, легко истощает естественную защиту шерсти, важно подкреплять волосы между выставками, применяя шампунь и кондиционер Day to Day системы Крис Кристенсен, чтобы защитить цвет шерсти и сохранить её живой. Вы увидите невероятную разницу после применения продуктов системы Крис Кристенсен на расчёске и потрясающую разницу в качестве шерсти Вашей собаки.
Может быть разведён максимум 1 к 8.

0

4

http://www.chrissystems.com/common/showimage.ashx/259054/81x153.gif
Финальный ополаскиваель Chris Christensen AFTER BATH существенно облегчает расчёсывание шерсти после мытья. В значительной мере уменьшает время сушки.
After Bath рекомендуется для шерсти всех типов, особенно для шерсти, которая при употреблении тяжелых кондиционеров склонная к выпадению. After Bath приглаживает кутикулы, придает шерсти эластичность и увлажненность без слипания и ощущения масляности шерсти.
Система After Bath имеет ряд преимуществ перед поверхностными кондиционерами для шерсти: ополаскиватель удаляет все остатки шампуня, приглаживает, увлажняет, делает шерсть более послушной и легко расчесываемой.
Применяется для всех типов шерсти.
Всегда используйте After Bath после нанесения красящих средств Chris Christensen - White on White, Black on Black, Gold on Gold, и особенно после TNT Volume Response Foaming Protein для закрепления эффекта и облегчения расчесывания.
Руководство по применению: Вымойте собаку своим любимым шампунем Chris Christensen или красящим шампунем. Хорошо ополосните. Обильно нанесите After Bath прямо на шерсть, распределите пальцами, оставьте на 3 мин. Хорошо смойте. Укладывайте шерсть как обычно.

0

5

Лена27, по цене скажу после получения. Почтовые расходы пока туманны )

0

6

DSS
хорошо

0

7

DSS
Лена, я бы взяла и того и другого.

0

8

DSS

Лена, я бы взяла у тебя полгаллона Day to Day :flag:

0

9

похоже еще придется заказывать ))

0

10

Итак, все получила и посмотрела что мне нужно ))
Выставляю на продажу:
Шампунь Groomers Crown Coat Shampoo with Royal Jelly
http://shop.dog59.ru/img/small/Crown-Coat1cwk.jpg
Мягкий, нежный и очень эффективный шампунь, содержит 1% масла вечерней примулы. Идеально подходит для постоянного использования, улучшает состояние шерсти и кожи.
Шампунь содержит маточное молочко для оздоровления шерсти и кожи, с очень высоким содержанием натуральных белков, фруктозы и сахарозы. Питает и укрепляет шерсть, помогает восполнить потери шерсти после интенсивной линьки. Содержащееся в продукте чистое маточное молочко и B-комплекс витаминов, делает этот шампунь особенно эффективным для пород с подшерстком, таких как ши-тцу и колли и является уникальным продуктом для грумеров.
Может быть использован настолько часто, насколько желаете. Чем чаще будете использовать шампунь, тем быстрее будет виден результат. Подходит для любого типа шерсти, структуру волоса не меняет.
Разбавляется 1:6
На розлив 300 мл - 670 рублей
Кондиционер Groomers Avocado and Cucumber Conditioner
http://sobakabarabaka.com/sobakabarabaka/sobakabarabaka/sobakabarabaka/published/publicdata/SOBAKABARABA/attachments/SC/products_pictures/Avocado-cucumber-Conditioner4m.jpg
отличное средство для интенсивного кондиционирования. В его состав входит масло авокадо, которое обладает высоким содержанием жирных кислот, что помогает восстанавливать и приводить в нужную форму шерсть и кожу.
The Groomers Avocado and Cucumber Conditioner подходит для всех пород, но особенно эффективен для пород с подшёрстком. Как и все наши кондиционеры, он сделан исключительно из натуральных ингридиентов и не содержит синтетических красителей и ароматизаторов.
На розлив 300 мл - 620 руб
Маска для шерсти ив сен бернар имбирь-бузина

Противовоспалительная маска против раздражения кожи и  борьбы с перхотью.

Обладает бактерицидным действием, снижает кожный зуд. Благодаря входящим в состав компонентам, таким как имбирь и бузина, а также протеинам морских водорослей, маска придает шерсти пышность, блеск, здоровый и ухоженный вид.

Применение:
- на вымытую шерсть животного нанести массирующими движениями маску, предварительно разбавив ее  водой в пропорции 1:10.
- для наилучшего результата и скорейшего восстановления кожного покрова  рекомендуется применять маску и до мытья. Для этого необходимо разбавить маску, как сказано выше, добавляя тонкой струйкой воду, хорошо перемешать и нанести на проблемные участки, оставив на 5-10 минут, потом смыть. Рекомендуется применять не реже 1 раза в месяц.
На розлив 200 мл - 500 рублей

Шампунь Day to Day Moisturizing Shampoo
На розлив 500 мл - 600 рублей

Кондиционер After Bath
На розлив 500 мл - 550 рублей

Мусс ТНТ - 1200 рублей

Основа под пудру 100 мл - 300 рублей
Пудра 100 гр - 300 рублей
Массажки максипин маленькие - 670 рублей
Всего не так много, вернее просто немного. Поэтому кто вперед успеет ...

0

11

DSS написал(а):

Шампунь Day to Day Moisturizing ShampooНа розлив 500 мл - 600 рублей
Кондиционер After BathНа розлив 500 мл - 550 рублей

Лен, мне по бутылочке

0

12

Лена27 написал(а):

Лен, мне по бутылочке

Ок

0

13

DSS
Лена, приеду завтра к 10 на выставку. Могу там забрать. Ты там будешь в это время? Уеду где-то в начале 12-го

0

14

нужно тару поискать

0

15

Шампунь Day to Day Moisturizing Shampoo
свободно - 1 литр
Кондиционер After Bath
свободно 1.5 литра

0