щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" border="0" щенки шпица щенки хаски

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борзые

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Спасибо за пожелания! Сегодня сообщили, что состязания таки отменяются. Увы... А мы уже в Борисоглебске! Но пока хватит, нужен отдых. Моем машину (уже гаишники советуют помыться) и едем в гости отдыхать. На свежую голову решать будем.

0

242

Наслаждаемся отдыхом и охотой в Чигораке, куда нас любезно пригласили друзья. В ожидании полевых испытаний, которые состоятся где-то недалеко от Липецка в следующие выходные, гоняем здешних зайцев. Но их так трудно поднять! Смена погоды, заяц лежит очень крепко, в день одна - две скачки, не более. А тут ещё моя Матрёшка потекла. Вот же ж Мотря!

0

243

Удачи в испытаниях. А Матрешка видимо решила ,что здесь кавалеры поинтереснее будут.

0

244

bagira
Спасибо за пожелания! Но здесь погода с сюрпризами. Вчера была зима, со снегом, сугробами и перемётами. Сегодня дождь, чвач, слякоть, гололед. Где зайца искать будем? Но собираемся, сигнала об отмене не поступало. Кофе и бутерброды в дорогу собрались, а мы всё в одежде ковыряемся. Как-то дождь-то не предусмотрели... Одежда всё больше от морозов-спасательная и после утреннего выгуле уже мокрая. Весело.

0

245

Испытания таки отменили. И мы поехали просто охотиться. Ливень зайку поймал. Вымокли. Но я довольна, это уже второй заяц пойманный Ливнем в этой поездке. Сегодня он работал один. Гордюсь, однако.

0

246

За весь день ни одного подъёма зверя. Грустно.

0

247

Опять пусто... Уже, чтоб не расстраиваться, брожу по полям с установкой, - мы просто гуляем. Завтра выезжаем в Липецк. Если и там зверя не будет!?...

0

248

Липецкая область, д. Ильинка. Здесь нас встретили радушно.  Прямо из машины и за стол, и банька топится. Завтра в поле.

Отредактировано ХараТаяна (Сегодня 00:28)

0