щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" border="0" щенки шпица щенки хаски щенки вольфа

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Провоз собаки (собак) в салоне самолета разных компаний


Провоз собаки (собак) в салоне самолета разных компаний

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Алина Сушкова написал(а):

Не знаю куда написать , решила писать сюда ! Кто нибудь привозил собак из за границы ? Польша , Чехия

Есть фирмы которые помогают с вывозом, потом забираешь собаку в Москве

0

32

DSS
Меня больше цена интересует :) Вот хотела узнать примерную цену

0

33

Алина Сушкова написал(а):

DSS
Меня больше цена интересует :) Вот хотела узнать примерную цену


цену собаки или провоза?

0

34

DSS
Цену провоза собаки

0

35

смотря через кого. от 200 до 600 евро

0

36

DSS
хохо ни хохо  o.O
Почти половина сумма собаки если 600 евро  :disappointed:

0

37

Алина Сушкова, тогда отправляй карго, но думаю менее 200 евро все равно не выйдет

0

38

DSS
А качество доставки там как ? Кто нибудь перевозил щенков этой фирмой , все хорошо ?

0

39

Алина Сушкова написал(а):

DSS
А качество доставки там как ? Кто нибудь перевозил щенков этой фирмой , все хорошо ?


Карго это грузовое отправление собаки без сопровождения. Любой компанией

0

40

Подала заявку в аэрофлот, нынче расценки такие
В салон до 8 кг, сумма всех измерений контейнера не больше 115 см - 50 евро
в багаж до 21 кг сумма всех измерений контейнера не больше 158 см - 50 евро

0

41

Скажите плиз, если необходимо доставить щенка или подростка системой КАРГО с Европы.Что должны делать заводчики или я в России должна оформить доставку?Помогите.Возможно кто то летит в Европу за щенком и сможет мне отправить оттуда щенка в моем направлении  в грузовом отделе,без сопровождения?

0

42

Кто нибудь в конце августа летит с Москвы в Красноярск или с Красноярска в Москву и обратно ? Нужно привезти щенка

0

43

Наталя, с Европы отправляют карго, а вы едете в Москву встречаете и растамаживаете щенка

0

44

Алина Сушкова, в салоне? Если в багаже, то я могу. В салоне везу свою собаку уже.

0

45

По расценкам провоза из европы, везли щенка из Чехии, до Москвы доставили щенка за 450 евро, за отдельную плату ребенка посадили на самолет и отправили в Красноярск. Остались довольны. Сейчас ищем человека, кто в Москве в конце августа-начале сентября мог бы встретить собаку с поезда в Москве, передержать у себя 2-3 дня при несовпадении рейсов и пересадить на транспортное средство до Красноярска. Может быть у кого то есть такие проверенные знакомые? щенок маленький, 1,5 кг. Либо человек, который будет в это время в Москве, встретит собаку там и прилетит с ней назад. Но провоз только в салоне или поезде, не в багаже. Если не найдем- полетим забирать сами.

0

46

Рита написал(а):

Сейчас ищем человека, кто в Москве в конце августа-начале сентября мог бы встретить собаку с поезда в Москве, передержать у себя 2-3 дня при несовпадении рейсов и пересадить на транспортное средство до Красноярска. Может быть у кого то есть такие проверенные знакомые? щенок маленький, 1,5 кг. Либо человек, который будет в это время в Москве, встретит собаку там и прилетит с ней назад. Но провоз только в салоне или поезде, не в багаже. Если не найдем- полетим забирать сами.

Такой человек будет в Москве 29 августа и 5 сентября, доставка до Красноярска железной дорогой, встретит и привезёт, опыт имеет. Если даты подойдут, скину координаты для связи.

0

47

сегодня встречал с заводчиком щенка из Чехословакии. в аэропорту, два с половиной часа на получение груза ушло. учитывайте это время. работников на грузовом терминале мало, груз очень долго привозят и оформляют, наш только сел.. они грят, перед нами ещё два самолётика стоят... так то!

0

48

Shurik
я вам лс написала.

0

49

Кто знает, проводник может взять щенка с первой вакцинацией или справка о полной вакцинации обязательна?

0

50

Девочки, знакомая улетает на ПМЖ в Норильск вместе со своим взрослым чихуа. Подскажите пожалуйста какого  размера переноску покупать, ну то есть есть ли какие то ограничения по размерам ? Собачка полетит в салоне. Авиакомпания Норд Стар.

Отредактировано Жанна (2015-04-08 19:48)

0

51

И еще вопрос: переноска должна быть пластиковой?

0

52

Жанна, размер переноски в сумме трех измерений не должен превышать 115 см, а высота не более 20 см. На дно надо постелить пеленку непромокаемую. Но фактически, сколько летала, ни разу никто не измерил контейнер, не заглянул внутрь. Только взвешивали. Я езжу всегда с пластиковым контейнером, считаю его безопаснее обычной сумки. Но очень часто вижу, что многие перевозят в мягких переносках, они легче и меньше места занимают. На этот счет нет указаний от авиакомпании, главное, чтоб было соответствие размеров, чтоб закрывалась надежно. Норд Стар довольно лояльная компания в этом плане.

0

53

Алена, спасибо! Но как же взрослого чиха запихать в переноску высотой 20 см????((((

0

54

АленаП написал(а):

Жанна, размер переноски в сумме трех измерений не должен превышать 115 см, а высота не более 20 см. На дно надо постелить пеленку непромокаемую. Но фактически, сколько летала, ни разу никто не измерил контейнер, не заглянул внутрь. Только взвешивали. Я езжу всегда с пластиковым контейнером, считаю его безопаснее обычной сумки. Но очень часто вижу, что многие перевозят в мягких переносках, они легче и меньше места занимают. На этот счет нет указаний от авиакомпании, главное, чтоб было соответствие размеров, чтоб закрывалась надежно. Норд Стар довольно лояльная компания в этом плане.

Алена я пару недель назад летела Нордстар, в аэропорту заставили вытащить собаку и продемонстрировать что она там может встать в полный рост.Мы багажом перевозили, А щенов своих в салоне вес с клипером не более 8ми кг.И я рву много газеты, и теплее и впитывает.Ну это так как дополнение.В клиперах разных возили и в мягких и пластиковых. Я заснула один раз щен выбрался, всем самолетом ловили. 8-)

0

55

Питдог написал(а):

заставили вытащить собаку и продемонстрировать что она там может встать в полный рост.Мы багажом перевозили

Я думаю, именно из-за того, что багажом везли. Ни разу не проверяли, просто заглянут внутрь, поохают "кто это там такой красивый" ))) и все :) Летом везла в бакаже двух крупненьких щенков, бордеров что ли, не помню, так тоже они не могли физически встать в полный рост в переноске, тоже никто слова не сказал. Закрепили дверцу и аккуратно унесли, очень бережно кстати. Видимо, попался какой-то бюрократ.

Жанна написал(а):

Но как же взрослого чиха запихать в переноску высотой 20 см????((((

Мои оба лежат в маленьких переносках, старший у меня крупненький, но все равно лежит в маленькой переноске, это его любимый домик. Он и не встанет за перелет ни разу, спит там спокойно да и все. А вообще, можно сделать так. Собака на руках, переноска в руках, на весы ставите собаку и контейнер, потом собачку опять на ручки. На регистрации работают в основном женщины, они любят с собачками посюсюкаться, не знаю, у нас обычно прокатывает  :D ттт! На досмотре все равно собаку доставать придется, а им там уже все равно на размеры контейнера.

0

56

Подскажите, кто-нибудь летит в Норильск в ближайшее время!??? Нужно щенка Чихуахуа отправить (весом 1кг.)

Отредактировано Валентина (2015-06-01 12:03)

0

57

Нужна помощь в доставке щенка английского бульдога в Норильск после 20 января.89832691654

0

58

Возили семерых взрослых собак из Москвы. Естественно, карго. Подписывали душераздирающий документ, что если там наши собаки в ихнем карге сдохнут, то они не виноваты. Говорят, что температура может опускаться до минусовых отметок. Обычно плюс пять.
ТК AirTranss.ru/ Если кому надо, дам личный контакт. По стоимости за семерых взяли около 70 тысяч москва-красноярск.

0

59

Новая информация о перевозке животных авиакомпании "Аэрофлот":

Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефону +7 (495) 223-5555, по России: 8 (800) 444-55-55 (по России звонок бесплатный) не позднее, чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в расписании.
Перевозка животного или птицы возможна только совершеннолетним пассажиром.
К перевозке принимаются комнатные прирученные животные, такие как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными прирученными животными.

К перевозке в качестве багажа не принимаются:
собаки, относящиеся к брахицефальным породам (с укороченной лицевой частью черепа – приплюснутой мордой), такие как, бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин;
грызуны (морские свинки, крысы, шиншиллы, бурундуки, белки, песчанки, сони, сурки, суслики, тушканчики и пр.);
пресмыкающиеся (черепахи, игуаны, гекконы, хамелеоны, змеи, ящерицы, лягушки и пр.);
членистоногие;
рыбы и рыбопосадочный материал, а также другие морские и речные животные, требующие перевозки в воде;
животные и птицы не являющиеся комнатными прирученными;
больные и подопытные животные.

О возможности перевозки животных, которые не перевозятся в качестве багажа, уточняйте у агента по перевозке авиационных грузов.
В салоне самолета могут перевозиться животные/птицы, вес которых вместе с клеткой/контейнером не превышает 8 кг.
Если вес животного с контейнером/птицы с клеткой превышает 8 кг, то его перевозка предусмотрена только в багажном отсеке.
Независимо от веса животного, собака-проводник, если она сопровождает инвалида по зрению, и собака кинологической службы федеральных органов исполнительной власти, если она сопровождает сотрудника кинологической службы федерального органа исполнительной власти, может перевозиться в салоне воздушного судна.
Если вес Вашего животного вместе с контейнером более 32 кг (но не более 50 кг), уточняйте при бронировании или по телефону +7-495-223-55-55(для Москвы), 8 (800) 444-55-55(для России) возможность перевозки животного в пункт назначения в качестве зарегистрированного багажа. Если вес Вашего животного вместе с контейнером превышает 50 кг, обращайтесь к агенту по перевозке авиационных грузов, поскольку в этом случае необходимо оформление договора перевозки груза.
Мы рекомендуем:
заблаговременно, не позднее, чем за 3 часа до времени вылета, прибыть в аэропорт для прохождения ветеринарного контроля и оформления Вашего питомца на рейс;
по прилету также получить отметку о прохождении ветеринарного контроля.
Пункт ветеринарного контроля аэропорта Шереметьево расположен на 2 этаже, напротив касс по продаже авиабилетов в Терминале Е. Режим работы пункта ветеринарного контроля — круглосуточно. Контактные телефоны: +7 (495) 578-96-52, +7 (905) 590-51-09
Внимание
Для подготовки животного к полету проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Не забудьте взять с собой ветеринарную аптечку.
Животное должно быть чистым, не иметь неприятного запаха, быть приученным к контейнеру-перевозке или клетке.
При перевозке животное должно вести себя спокойно. В случае, если животное демонстрирует угрожающее или беспокойное поведение, а также существует угроза здоровью и безопасности других людей или серьезных нарушений в обслуживании пассажиров на борту воздушного судна, животное к перевозке не принимается.
Пассажир несет полную ответственность за животное/птицу, наличие, и соответствие необходимых разрешений и справок.
Авиакомпания не несет ответственность за телесные повреждения, потерю, задержку, болезнь или смерть животного/птицы, в случае если ему отказано во въезде или проезде через какую-либо страну, государство или территорию за исключением случаев, когда это произошло вследствие намеренных неправомерных действий или грубой небрежности авиакомпании.
В обязанности персонала авиакомпании не входит уход за животным.
Если у Вас возникли вопросы, Вы можете уточнить информацию у специалистов нашего Контакт-центра:
в Москве +7 (495) 223-5555 (24 часа)
по России 8-800-444-5555 (бесплатно).
Ссылка на источник

0

60

Женя_Шелестова написал(а):

Возили семерых взрослых собак из Москвы. Естественно, карго. Подписывали душераздирающий документ, что если там наши собаки в ихнем карге сдохнут, то они не виноваты. Говорят, что температура может опускаться до минусовых отметок. Обычно плюс пять.
ТК AirTranss.ru/ Если кому надо, дам личный контакт. По стоимости за семерых взяли около 70 тысяч москва-красноярск.


Так ваши и весят немного... у кого то это будет вес 2(максимум 3) собак :dontknow:
За такие деньги я свой "самолет" в мАскву заряжу  :D
ЗЫ. Информация для всех-вдруг кому пригодится :flag:

0


Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Все связанное с транспортировкой собак » Провоз собаки (собак) в салоне самолета разных компаний