щенки ОЛЖ СИРИУС border="0" border="0" щенки шпица щенки хаски

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дисквалификации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 18 февраля 2010 года.

    По 19 вопросу повестки дня.

   РЕШИЛИ: За жестокое обращение к животным отстранить Демину Елену Леонидовну и Морозову Татьяну Борисовну от кинологической деятельности в системе РКФ до выяснения обстоятельств гибели собак, принадлежащих Морозовой Т.Б.

    Настоящее решение вступает в силу с 19 февраля 2010 года.

0

2

Никто не слышал, что за история со смертями?

0

3

По 35 вопросу повестки дня.

    РЕШИЛИ: утвердить решение Выставочной комиссии РКФ от 25 мая 2010 года – дисквалифицировать Помельникову А.Г. в качестве хэндлера с запретом выставлять принадлежащих ей и третьим лицам собак на всех выставках в системе РКФ сроком на 1 год.

    Настоящее решение вступает в силу с 9 сентября 2010 года.

0

4

Президиум НКП рассмотрел на своем заседании вопрос о грубом нарушении Сухановой Н.В. Положения о монопородных выставках РКФ и НКП. Нарушение выразилось в том, что на выставку «Лоренс - 2010», проходившую 05 сентября в г. Новосибирске, ею была записана в класс Чемпионов НКП собака Пети Льевр Бонжур Ля Франс, которая на момент выставки (и на сегодня по-прежнему) титула Чемпиона Клуба не имела. При записи Суханова пообещала организатору выставки Юшковой О.А. представить необходимые документы прямо на выставке. Позже она пыталась ввести в заблуждение Президента, утверждая, что еще в феврале выслала документы на оформление титула Чемпиона НКП на эту собаку. Проверка каталогов показала, что в феврале собака имела всего один титул КЧК, чего хозяйка не знать не могла, что впоследствии была вынуждена признать и она сама.
Президиум постановил:
- Руководителю клуба «Лоренс» Юшковой О.А. объявить выговор и вынести предупреждение, что, если и на следующей выставке проверка документов при записи будет столь же небрежной, клуб будет лишен права проведения выставок.
- Титул «ПК», полученный Пети Льевр Бонжур Ля Франс на выставке клуба «Лоренс» 05.09.10, считать аннулированным и к обмену не принимать. Строго предупредить владельца питомника «Пети Льевр» Н.В. Суханову о том, что нужно более ответственно подходить к регистрации собак на выставку и при повторение подобной ситуации НКП будет ходатайствовать перед выставочной комиссией РКФ о её дисквалификации.
- Н.В. Суханову вывести из состава консультативной группы при Президиуме НКП.

0

5

http://data4.floomby.ru/files/share/28_3_2012/mGtx5Vz2REihDnRE50076w.jpg
РКФ

0

6

РЕШИЛИ: Утвердить следующие решения Племенной комиссии РКФ по протоколам от 22.06.11,17.08Л1, 26.10.11, 24.11.11., 30.11.11., 21.12.11.:

- приостановить в системе РКФ племенную работу Сало А.Н. в качестве заводчика и владельца питомника "Из Перовского Дома";

-   приостановить в системе РКФ племенную работу Сверчковой А.П. в качестве заводчика и владельца питомника "Из Дома Альвик";

-  отказать в регистрации названия питомника в FCI на имя Готовцевой В.А.;

- приостановить в системе РКФ племенную работу Беляковой С.В. в качестве заводчика и владельца питомника "из Подмосковного Царства";

- наложить запрет сроком на 1 год на самостоятельное ведение племенной работы владельцу питомника "Амагамма" Кручининой М.Л.

Поручить Племенной комиссии РКФ не позднее 28 июня 2012 года представить в Президиум РКФ сведения о племенной работе владельца питомника "Амагамма" Кручининой М.Л.

Решение Племенной комиссии РКФ о запрете самостоятельной племенной работы владельца питомника «Модус Ост» Богдановой О.Г. изменить - за фальсификацию племенной документации бессрочно запретить племенную работу в системе Российской Кинологической Федерации Богдановой О.Г. с аннулированием в FCI названия питомника "Модус Ост".

Решение в данной части вступает в силу с 28 декабря 2011 года.

Рассмотрение вопроса об утверждении решения Племенной комиссии РКФ о блокировании регистрации в РКФ Т-помета с приставкой «Модус Ост» из 6 щ. доберманов р. 9.07.11. от Modus Ost Wild Wind и Modus Ost Sophia Santana, фактически рожденного в Германии, признании недействительными выданные экспортные Свидетельства о происхождении отложить на следующее заседание Президиума РКФ, Запросить Международный Доберман-клуб дополнительную уточняющую информацию по данному вопросу.

Решение Племенной комиссии РКФ о разрешении самостоятельного ведения племенной работы владельца питомника "Рус Фабельхафт" Панфиловой Н.Э. признать неправомочным и отменить.

0

7

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 11 апреля 2013 года

                 По 31 вопросу повестки дня.
                 РЕШИЛИ: Удовлетворить ходатайство Квалификационной комиссией РКФ судей и специалистов по рабочим качествам и спорту, дисквалифицировать в системе РКФ судей и специалистов РКФ Горностаеву С.В. и Лысенко С.Н. на 5 лет - за фальсификацию сводных ведомостей и судейство на соревнованиях организатором которых они являлись.

0

8

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА

СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 24 июля 2013 года



    По 11 вопросу повестки дня.

    РЕШИЛИ: Удовлетворить ходатайство Квалификационной комиссии РКФ судей и специалистов по рабочим качествам и спорту об утверждении следующих решений:

- дисквалифицировать на 1 год судью РКФ по рабочим качествам и спорту Позднякову А.П. за фальсификацию сводной ведомости;

- дисквалифицировать на 1 год судью по рабочим качествам и спорту Мищенко Д.Н. за фальсификацию сводных ведомостей;

- дисквалифицировать на 1 год судью РКФ по рабочим качествам и спорту Самофал И.Ю. за нарушение Правил судейства дисциплины КД;

0

9

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 19 ноября 2013 года

     По 23 вопросу повестки дня.
       РЕШИЛИ: удовлетворить ходатайство Племенной комиссии РКФ, утвердить следующие решения по протоколам от 25.09.2013г. и 30.10.2013г.:
А) наложить временный запрет на племенную работу в системе РКФ владельца собак и заводчика Четверик Ю.И. (г.Москва), члена МКОО «Меркурий» сроком на 1 год - за предоставление на регистрацию трех пометов (р. 18.02.11, р. 7.02.12, р. 20.08.12) в клуб и РКФ оригинала поддельного диплома на суку, и копии диплома от 23.02.11. (на 5-й день от рождения первого помета) с оценкой, не подтвержденной каталогом
Б)  приостановить в системе РКФ племенную работу МКОО «Меркурий» руководитель Мастеренкова О.П. с блокировкой кода клейма EEP и папки А 306 в РФОС до решения Племенной комиссии РКФ о возобновлении племенной работы и утверждения его Президиумом РКФ - за неудовлетворительное ведение племенной работы и племенной документации клуба, оформление документации на пометы без фактического клеймения щенков, не произведение регистрации пометов в РКФ; систематическое нарушение сроков регистрации пометов в РКФ; за несвоевременную регистрацию вязок, щенений, присуждение номеров клейм в Книге вязок и щенений клуба, не соответствие номеров в Книге вязок и щенений, сданным общепометным картам и номерам в базе ВЕРК РКФ; предоставление на регистрацию в РКФ трех пометов (р. 18.02.11, р. 7.02.12, р. 20.08.12) оригинала поддельного диплома на суку, и копии диплома с оценкой не подтвержденной каталогом (на 5-й день от рождения помета).
В) приостановить в системе РКФ племенную работу клуба «Элита Камчатки», руководитель Тулупова А.Н. (Камчатский край, п.Коряки) с блокировкой  кода клейма KYM в базе клейм РКФ и папки в РФЛС до решения Племенной комиссии РКФ о возобновлении племенной работы и утверждения его Президиумом РКФ - за нарушение сроков регистрации пометов в РКФ в 2013 году, не регистрацию в РКФ пометов, рожденных в 2011 - 2013 годах, не выполнение предписаний Племенной комиссии РКФ.
Г) приостановить в системе РКФ племенную работу владельца названия питомника "Ивериус" и заводчика Голенковой С.В. (г.Москва), с блокировкой в базе клейм РКФ кода GCV и папки 473 в РФЛС до решения Племенной комиссии РКФ о возобновлении племенной работы и утверждения его Президиумом РКФ - за систематические нарушения сроков регистрации пометов в РКФ, не регистрацию пометов в РКФ, неудовлетворительное ведение племенной работы и оформление племенной документации.
Д) наложить временный запрет на племенную работу в системе РКФ и дисквалификации в качестве инструктора РКФ по обследованию пометов собак всех пород владельца названия питомника "Мокко Максимум" и заводчика Соломатину Н.Ю (г.Москва) с блокировкой кода клейма AGE папки А52 в РФОС сроком на 1 год - за фальсификацию сведений в племенной документации, неудовлетворительное ведение племенной работы и оформление племенной документации, не осуществление клеймения щенков, не указание дефектов в общепометной карте и Метрике щенка, нарушение срока регистрации пометов в РКФ.
Е) приостановить в системе РКФ племенную работу владельца названия питомника "Свежий Ветер" и заводчика Гончаровой С.В. с блокировкой кода клейма JBP в базе РКФ и папки 121 в ОАНКОО до решения Племенной комиссии РКФ о возобновлении племенной работы и утверждения его Президиумом РКФ - за фальсификацию сведений в племенной документации, систематические нарушения сроков регистрации пометов, правил оформления племенной документации.
Ж) возобновить в системе РКФ племенную работу в качестве заводчика с заводской приставкой "с Лосиного Острова" Трофимовой Н.В. (МО г.Мытищи) через клуб «Живой мир», руководитель Швец И.Л. Аннулировать ранее выданный код клейма OHO в базе кодов клейм РКФ и папку 1523 в РФЛС.

0

10

Сообщение от РКФ
Судья, присваивая дисквалификацию по определенному признаку (например, проблемы с челюстью и зубами), составляет 2 описания: одно отдается владельцу, другое - отправляется в РКФ. В РКФ дисквалификация проверяется и заносится в базу ВЕРК по конкретной собаке (по клейму). Далее, собака и все ее пометы блокируются.

Щенкам дисквалифицированной собаки, как ДО ее дисквалификации, так и ПОСЛЕ, родословные не выдаются. Если владелец щенка обращается в РКФ для обмена метрики на родословную, ему возвращают метрику с пометкой «через Племенную комиссию» или «дисквалификация».

Если заводчик не согласен с дисквалификацией взрослой собаки или ее пометов, то он может опротестовать решение судьи.

Например, если собака получила дисквалификацию за какую-либо проблему с челюстью, и заводчик хочет опротестовать данное решение - в этом случае заводчик выставляет собаку на 2 – 3 зоотехнических мероприятиях, в следствие чего получает у судьи подробное описание той проблемы, за которую ее дисквалифицировали ранее, в нашем случае - зубной системы. По итогам выставок, при положительных описаниях, заводчик может обратиться в Племенную комиссию с заявлением (к которому прикладываются все документы) о снятии дисквалификации. Далее, решение принимает Племенная комиссия РКФ.

В случае, если не оплачен членский взнос за участие в выставке, собака просто не допускается до рингов, до участия в выставке.

0

11

DSS написал(а):

Щенкам дисквалифицированной собаки, как ДО ее дисквалификации, так и ПОСЛЕ, родословные не выдаются

А если собаку выставили в ветеранах и она получила дисквал? всех её щенков с уже их пометами тоже гнобить? :question:
двояко можно такую ересь РКФ преподнести...
Они добьются,что закрывшиеся собаки навсегда будут уходить с выставок...мало ли какому самодуру взбредет в голову влепить дисквал... :blush:

0

12

С сайта РКФ:
Президиум Союза общественных кинологических организаций – Российская кинологическая федерация (РКФ) 24.05.2016 принял решение лишить Выгузова И.А. звания судьи РКФ-МКФ (FCI) и лишить его права заниматься любой кинологической деятельностью в системе РКФ бессрочно.  o.O

0

13

Тоже нашла на сайте РКФ:

Дисквалификация судьи
Уважаемые коллеги – организаторы выставок!
РКФ считает необходимым обратить внимание, что Выгузов И.А. решением президиума РКФ от 24 мая 2016 года дисквалифицирован в системе РКФ. Результаты выставок, в которых господин Выгузов принимал или будет принимать участие в качестве эксперта (в том числе и Чемпионата Европы-2016 в Бельгии) РКФ признавать не будет.

0

14

А Европа прям обиделась что ркф не признает его судейство там,ха ха
На то это и Чемпионат Европы ,а не РКФ
Титулы Европейские,вот бред полный
из фци его не дисквалифицировали

0